欢迎访问岳口小学!今天是

书香满校园,阅读伴成长——岳口小学“阅读点亮心灯 唱响爱国情怀”第十八届校园读书节系列活动报道之课外阅读知识竞赛

作者:陈晴晴来源:岳口小学时间:2020-06-15

2020年615日,我校第十八届“阅读点亮心灯  唱响爱国情怀”校园读书节活动已接近尾声,围绕本次读书活动,我校开展了课外阅读知识竞赛。

本次活动为每一位师生提供了一个共读经典文化,共汲精神力量的阅读平台。浓浓的书香润泽了师生的精神心灵,指引了师生的人生方向,也培养了浓浓的爱国情怀。

本次活动采用问卷星线上答题的形式,分为学生组和教师组。5月27日,学生在家中参与了知识竞赛。虽然是在家中参与竞答,学生的热情却丝毫没有减少,大家跃跃欲试,认真作答,用实力展示着自己的课外阅读水平。

6月15日,教师们也参与了线上答题,活动虽已接近尾声,读书的妙趣却深深入心。活动结束后,学校对表现优异的师生评出奖次。

 

书香余韵,幽然入心!读书节活动虽已落下帷幕,但我们的阅读之行并未止步。今后,我校将进一步深入开展读书学习活动,在书香的浸润中不断提升,营造书香校园!