欢迎访问岳口小学!今天是

结对帮扶送温情 走访慰问暖人心

作者:林雅涕来源:岳口小学时间:2020-04-22

2020422日下午,我校党小组组长及第一组党员在岳口小学党支部委员张英平老师的带领下,来到我校爱心结对对象陈瑞芬家中走访慰问。

自同安区组织开展“爱心结对”活动以来,我校党支部积极关心陈瑞芬的家庭情况,经常与其家人联系,关心近期情况。此次,我校第一党小组的党员代表党支部再次到陈瑞芬家中关心探望,了解其疫情期间情况如何。其母告诉我们,陈瑞芬大部分时间呆在家中,偶尔出去走走,陈瑞芬也与我校党员教师进行了简单的交流。我校为其送去了同安区颁发的爱心结对工作手册,一百个一次性口罩,四瓶洗手液及两瓶消毒水,提醒其注意身体状况,有需要及时联系我们,我校将尽力为其提供帮助,陈瑞芬家人向学校及政府表达了谢意。

“不忘初心,牢记使命”,这是我们要坚定的一个信念,也是我们日后前行的一盏明灯。结对帮扶送温情,每次的走访慰问都是我们发自真心的关怀,也是我们身为党员义不容辞的责任。

【文/林雅涕】