欢迎访问岳口小学!今天是

欢送援疆教师 传递温馨祝福——记岳口小学召开援疆教师出行座谈会活动报道

作者:林雅涕来源:岳口小学时间:2020-04-06

4月5日下午5点,我校召开援疆教师出行座谈会,为即将远赴新疆支教的陈娟老师送行。此次活动由工会张英平主席组织,我校张基钿校长、叶庆章副校长、吴秀丽副校长及其余行政均参加了此次会议。

活动开始,张基钿校长代表学校讲话,张校长介绍了接到上级布置的任务后,我校立即进行动员部署,陈娟老师踊跃报了名,愿意到新疆支教。此次援疆任务艰巨,希望陈娟老师能够克服困难,在支教学校能够遵守各项纪律,尽自己力量为教育事业做贡献。在此期间,不要忘记岳口小学是陈娟老师最坚强的后盾,有任何困难及时向学校反馈,我们将尽全力为她解决。

会上,陈娟老师发言感人至深,真情流露。她说,内心一直有着支教情结,非常开心能为学校、为新疆教育事业的发展贡献自己的力量。她诚挚感谢组织信任,一定会严格遵守各项纪律,服从安排,尽心履职,不负组织的殷切期望。岳口小学各部门行政纷纷向陈娟老师表达了敬意,并表态一定做好陈娟老师坚强的后盾。

接着,陈娟老师将工作与各行政进行了交接。礼轻情意重,我校叶庆章副校长和吴秀丽副校长代表学校为陈娟老师赠送礼物,总务科主任叶老师为陈娟老师送上了口罩防护品,办公室主任吴老师为陈娟老师送上了情谊之花,保卫科主任叶老师为陈娟老师送上了安全之花。活动最后,所有与会者和陈娟老师合影留念。浓浓不舍情,千言万语尽在不言中。

风儿,诉说着它的不舍;柳儿,摇曳着它的留恋。祝愿陈娟老师援疆之旅平安,喜乐。待到归来之时,我们必将用浓浓爱意迎接。