欢迎访问岳口小学!今天是

党员“双报到” 防疫当先锋——岳口小学党员志愿者“双报到”活动

作者:刘婷婷来源:岳口小学时间:2020-02-15

自防疫工作启动以来,岳口小学党支部积极响应上级文件精神,配合辖区村委(社区)的安排,组织党员到社区进行“双报到”,推动党建和疫情联防联控工作有机结合。我校的党员教师们在各村、社区及街道村口等各处劝导点,听从安排,做宣传,积极投身防疫支援活动,对进出人员进行体温检测、登记等工作,充分发挥我校党员教师的党员在疫情防控中的战斗堡垒作用和先锋模范作用。






打赢防疫战,人人有责。疫情防控,你我同行。面对疫情,我们应该:少出门、少聚集、勤洗手、勤通风、戴口罩、讲卫生、有症状、早就医、不恐慌、不传谣。身着红马甲的党员志愿者,就像一面面流动的当期,活跃在防疫一线。





你看,检查劝导站上,我校一名名身穿志愿服的党员们在进行文明劝导和测体温。面对疫情,党员先行,疫情无情,党员有情;我校的党员志愿者深入农村、社区全面开展了疫情防控工作和服务,唱响一曲为保群众健康、合力奋战防疫一线的新时代文明之歌。