欢迎访问岳口小学!今天是

冬日暖阳献爱心 帮扶结对送温暖

作者:林雅涕来源:岳口小学时间:2020-01-14

2020年1月7日下午,为响应区开展的“爱心结对”慰问活动,我校张基钿校长、叶庆章副校长、吴秀丽副校长及工会张英平主席,一行人来到我校党支部帮扶对象北门社区的陈瑞芬家中慰问。

我校党支部的党员尽自己的绵薄之力献爱心,为陈瑞芬购买了日常生活食物,并准备了慰问金。校领导与陈瑞芬的父母促膝而谈,了解到陈瑞芬读初中时,在中考前夕由于焦虑急躁,突患此疾,长期需要靠药物控制病情,父母均已年迈,两人靠着一点退休金照顾女儿陈瑞芬。我校领导鼓励陈瑞芬父母要乐观面对,往好的方面想,照顾好自身身体,照顾好女儿,战胜困难,有困难随时和我们学校联系,我们将尽力给予帮助。陈瑞芬父母向我校表达了衷心的感谢,感谢大家的帮助和关怀。

如冬日的暖阳,为寒冷中的人们送去温暖。此次慰问活动给需要帮助的人送去了关怀与希望,相信通过帮扶结对活动,会有更多的人感受到党组织的关心。