欢迎访问岳口小学!今天是

春节慰问暖人心 退休教师感关怀

作者:林雅涕来源:岳口小学时间:2020-01-14

2020年1月7日和1月8日,我校张基钿校长、叶庆章副校长、吴秀丽副校长及工会张英平主席,一行人在春节前夕走访慰问退休老教师。

1月7日下午,领导们来到莲花的恩慧养老院探望退休教师邵瑞勤老师,工会主席张英平老师向邵老师介绍了同行的学校领导代表,送上了新春的祝福礼品。领导们关心了邵老师的身体状况,感谢其过去为学校做出的努力。

1月8日,领导们探望了95岁高龄的庄秀銮老师,退休教师林德义老师和林碧霞老师。张校长向他们介绍了学校近年来的发展状况,细心倾听他们对学校发展的宝贵意见,并祝福他们身体健康、生活幸福。

春节前走访慰问退休老教师是我校一项传统活动,这不仅体现了学校对退休老教师的关怀,也让退休老教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,同时使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解更好的让老教师为学校的发展献计献策。